img]http://www.shamsqatar.com/up3/get-5-2009-pafcehne.jpg[/img]فاهيتا الدجاج بخبز التورتيلا
المقادير
فلفل ألوان يقطع سلايز يعني شرايح طولية
بصل جوانح
4 حبات صدور دجاج مقطعة شرايح
حبة بصل
ملعقة كبيرة ثوم
ربع كوب ليمون
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة صويا صوص
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة بهار مكسيكي
نصف ملعقة كبيرة بابريكا
2التحضير
فلفل ألوان يقطع سلايز يعني شرايح طولية وبصل جوانح
4صدور دجاج مقطعة شرايح ومغسولة وتتبل ببصل متوسطة الحجم مبشورة وم ك ثوم ربع كوب ليمون 2م ك خل أبيض 2م صوص الصويا شوية ملح 2م ك زيت الزيتون م ك بهار مكسيكي نص م ك بابريكا وتتبل بالدجاج لمدة ساعتين أو أكثر
بمقلاة جريل تشوى قطع الدجاج مع التتبيلة حتى تنشف وبعدين أضعها بإناء آخر وفي نفس المقلاة أضع البصل الجوانح حتى يتحمر وأضع الفلفل الألوان ثم أضع الدجاج ويقلب حتى يختلط الجميع
أضع خبز التورتيلا وأمسحه بم ص مايونيز وأضع الفاهيتا ثم أضع الجبن الشيدر المبشور فوقه وألفه وأقم بقطعه أو تخلينه مثل ما هو
مقادير خبز التورتيلا:-
**************
4كوب طحين ، نص كوب زيت، نص م ص ملح ، كوب ونص ماء دافئ م ص بيكن باودر تعجن جيدا باليد أو بالعجانة وترتاح لمدة نص ساعة ثم تكور وتقسم ل18 كرة وترق بالشوبك وتوضع على مقلاة مسطحة وتقلب عالوجهين وتحشى بفاهيتا الدجاج أو اللحم أو ممكن تضعينه للإفطار مع البيض والجبن وايد طعمه حلو وخفيف وعليكم بألف عافية[
المقادير
فلفل ألوان يقطع سلايز يعني شرايح طولية
بصل جوانح
4 حبات صدور دجاج مقطعة شرايح
حبة بصل
ملعقة كبيرة ثوم
ربع كوب ليمون
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة صويا صوص
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة بهار مكسيكي
نصف ملعقة كبيرة بابريكا
2التحضير
فلفل ألوان يقطع سلايز يعني شرايح طولية وبصل جوانح
4صدور دجاج مقطعة شرايح ومغسولة وتتبل ببصل متوسطة الحجم مبشورة وم ك ثوم ربع كوب ليمون 2م ك خل أبيض 2م صوص الصويا شوية ملح 2م ك زيت الزيتون م ك بهار مكسيكي نص م ك بابريكا وتتبل بالدجاج لمدة ساعتين أو أكثر
بمقلاة جريل تشوى قطع الدجاج مع التتبيلة حتى تنشف وبعدين أضعها بإناء آخر وفي نفس المقلاة أضع البصل الجوانح حتى يتحمر وأضع الفلفل الألوان ثم أضع الدجاج ويقلب حتى يختلط الجميع
أضع خبز التورتيلا وأمسحه بم ص مايونيز وأضع الفاهيتا ثم أضع الجبن الشيدر المبشور فوقه وألفه وأقم بقطعه أو تخلينه مثل ما هو
مقادير خبز التورتيلا:-
**************
4كوب طحين ، نص كوب زيت، نص م ص ملح ، كوب ونص ماء دافئ م ص بيكن باودر تعجن جيدا باليد أو بالعجانة وترتاح لمدة نص ساعة ثم تكور وتقسم ل18 كرة وترق بالشوبك وتوضع على مقلاة مسطحة وتقلب عالوجهين وتحشى بفاهيتا الدجاج أو اللحم أو ممكن تضعينه للإفطار مع البيض والجبن وايد طعمه حلو وخفيف وعليكم بألف عافية[
السبت أكتوبر 09, 2010 12:23 am من طرف هيما
» اجمل الاغانى الرومانسيه
السبت أكتوبر 09, 2010 12:00 am من طرف هيما
» ديانا كرزون 2010
الجمعة أكتوبر 08, 2010 11:57 pm من طرف هيما
» محمد قماح - لحظه عند
الجمعة أكتوبر 08, 2010 11:36 pm من طرف هيما
» ترحيب بالعضو الجديد
الأربعاء سبتمبر 22, 2010 1:26 pm من طرف هيما
» دعائين لصاحبة الصوت الاكثر من رائع جنات
الخميس أغسطس 19, 2010 3:03 pm من طرف هيما
» اغنية ريهام عبد الحكيم :: بطمن اوى
الخميس أغسطس 19, 2010 2:43 pm من طرف هيما
» محمود سمير واغنية تصفيات جامدة اوى
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:50 pm من طرف هيما
» مى كساب العتبة الحمرا
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:48 pm من طرف هيما