المقادير
1غصن كراث مقطع
3ملااعق زيت
3حبات كوسا مقطعة شرائح
1فص ثوم مهروس
2ملعقة صغيرة صلصة صويا
4 جزر مقطع شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4 بصلات مقطعة ناعمة
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل احمر مقطع شرائح
التحضير
الطريقة:
1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين .
3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز
1غصن كراث مقطع
3ملااعق زيت
3حبات كوسا مقطعة شرائح
1فص ثوم مهروس
2ملعقة صغيرة صلصة صويا
4 جزر مقطع شرائح
قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
فاصوليا
4 بصلات مقطعة ناعمة
قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
فلفل احمر مقطع شرائح
التحضير
الطريقة:
1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين .
3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز
السبت أكتوبر 09, 2010 12:23 am من طرف هيما
» اجمل الاغانى الرومانسيه
السبت أكتوبر 09, 2010 12:00 am من طرف هيما
» ديانا كرزون 2010
الجمعة أكتوبر 08, 2010 11:57 pm من طرف هيما
» محمد قماح - لحظه عند
الجمعة أكتوبر 08, 2010 11:36 pm من طرف هيما
» ترحيب بالعضو الجديد
الأربعاء سبتمبر 22, 2010 1:26 pm من طرف هيما
» دعائين لصاحبة الصوت الاكثر من رائع جنات
الخميس أغسطس 19, 2010 3:03 pm من طرف هيما
» اغنية ريهام عبد الحكيم :: بطمن اوى
الخميس أغسطس 19, 2010 2:43 pm من طرف هيما
» محمود سمير واغنية تصفيات جامدة اوى
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:50 pm من طرف هيما
» مى كساب العتبة الحمرا
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:48 pm من طرف هيما