[i][b]]المقادير:
30 جرام زبدة
1 ملعقة طعام زيت زيتون
بصلة مقطعة شرائح
1 فص ثوم مهروس
250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة
125 جرام شرائح مشروم طازج
1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح
1 ملعقة طعام معجون طماطم
1 كوب كريمة
500 جرام باستا
2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور
الطريقة:
- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها ج[/color]بنة البارميس[/i]ان
السبت أكتوبر 09, 2010 12:23 am من طرف هيما
» اجمل الاغانى الرومانسيه
السبت أكتوبر 09, 2010 12:00 am من طرف هيما
» ديانا كرزون 2010
الجمعة أكتوبر 08, 2010 11:57 pm من طرف هيما
» محمد قماح - لحظه عند
الجمعة أكتوبر 08, 2010 11:36 pm من طرف هيما
» ترحيب بالعضو الجديد
الأربعاء سبتمبر 22, 2010 1:26 pm من طرف هيما
» دعائين لصاحبة الصوت الاكثر من رائع جنات
الخميس أغسطس 19, 2010 3:03 pm من طرف هيما
» اغنية ريهام عبد الحكيم :: بطمن اوى
الخميس أغسطس 19, 2010 2:43 pm من طرف هيما
» محمود سمير واغنية تصفيات جامدة اوى
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:50 pm من طرف هيما
» مى كساب العتبة الحمرا
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 1:48 pm من طرف هيما